内部邮件加入收藏设为首页

旅游 >正文

9月30日前
洛阳龙门石窟等景区 门票全免或半价
2017-09-19 09:50:04进入论坛来源:亚虎国际娱乐手机版晚报
    新华社郑州9月17日电 9月17日至30日,包括龙门石窟、白云山等5A级景区在内的洛阳43家景区,将对所有赴洛游客和市民推出优惠政策,部分景区门票全免或半价。     记者从洛阳市政府获悉,今年洛阳河洛文化旅游节9月17日开幕。这期间全市43家景区实施部分景区门票全免、部分景区门票半价的政策。其中,龙门石窟、关林、白马寺等景区实行门票半价优惠;白云山、木札岭、天池山等景区实行门票全免政策。     洛阳市今年还特别规划出10条“博物馆之都”精品线路,让游客全面感受洛阳的千年文化。10条线路分别为:丝绸之路起点、大运河交汇点、万里茶道、大遗址、非遗传统技艺、豫西古建筑、红色旅游、峥嵘岁月工业游、河洛寻根和探宝寻秘。 责任编辑:王晓鹤
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号