内部邮件加入收藏设为首页

酒水 >正文

中秋节临近 葡萄酒预订渐热
2017-09-19 16:08:03进入论坛来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页—亚虎国际娱乐手机版晚报
在亚虎国际娱乐手机版日报传媒集团葡萄酒专卖店,市民正了解葡萄酒相关信息,挑选葡萄酒。本报记者 张鹏 摄    □记者  耿剑/文 张鹏/图     亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页讯  今年国庆长假恰逢中秋佳节,进入9月中旬以来,除了结婚用酒增多外,走亲访友预订葡萄酒的市民也逐渐增多,我市葡萄酒销量呈现攀升势头,预订量明显高于去年同期。     临近国庆节,又快到结婚旺季,婚酒预订明显增多,由于大多数婚宴都在中午进行,为了不影响上班族工作,选择葡萄酒的新人增多。“我们上周接了三个婚宴订单。”亚虎国际娱乐手机版日报传媒集团葡萄酒专卖店工作人员昨日介绍,以前用甜酒的多,现在选择干红的明显增多。“以前10个婚宴订单中只有一两个选择干红,现在基本上对半。”这位工作人员还说。     除了婚酒外,走亲访友预订葡萄酒的市民也明显增多。“往年中秋节都是买月饼和奶制品走亲戚,今年想选红酒礼盒,因为价格不高,看着也时尚,聚餐的时候还能打开喝。”在市区一家名烟名酒店,一名预订红酒的市民说。     业内人士称,随着大众认可度的提升,葡萄酒的销量将会呈现逐年递增的局面。随着今年国庆、中秋节的临近,预计葡萄酒销量在9月下旬还会出现攀升。
责任编辑:王晓鹤
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号