内部邮件加入收藏设为首页

银行 >正文

中信银行亚虎国际娱乐手机版分行 深入商场超市宣传反假货币
2017-09-29 15:52:02进入论坛来源:亚虎国际娱乐手机版日报
中信银行亚虎国际娱乐手机版分行反假货币宣传现场 中信银行亚虎国际娱乐手机版分行供图    亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页讯为使公众更加了解人民币、爱护人民币,提高防范假币能力,远离假币危害,中信银行亚虎国际娱乐手机版分行按照人民银行“积极行动,掀起全国反假货币宣传月活动的新高潮”的部署,开展了系列宣传活动,在中信银行各网点、大型企业、商场超市开展反假货币专项宣传。     9月15日,中信银行亚虎国际娱乐手机版分行工作人员为平煤神马三梭尼龙公司的百余名职工举办了专题讲座,重点介绍了2015年版第五套人民币100元纸币票面主景图案、防伪特征和识别方法,列举了假币犯罪的主要特征和惯用手法,详细介绍了收到假币的应对措施,现场答疑解惑,互动气氛浓厚。讲座结束后,该行工作人员逐一引导大家参与“反假货币小超人”答题活动。     9月22日,该行在鹰城世贸门前广场开展户外宣传,同时借助7·1视界大型LED屏幕播放反假币宣传片,向商场人员及市民介绍“一看、二摸、三听、四测”识别假币的简便方法,受到现场群众称赞。     此次反假货币专项宣传活动的开展,进一步提升了社会公众对假币的识别能力,维护了人民群众的利益,为维护社会和谐和地方金融秩序贡献了力量。   (闫蕾 张秀玲)
责任编辑:李慕冰
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号