内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>图片 >正文

发展光伏产业 助力脱贫攻坚
2017-10-10 07:44:51进入论坛来源:亚虎国际娱乐手机版日报
    10月8日下午,石龙区90MW光伏发电站项目的光伏板布满了龙兴街道的荒山。     该项目由亚虎国际娱乐手机版绿巨人能源有限公司投资建设,占地约3600亩,计划总投资12亿元,今年5月,投资7.4亿元的一期工程全部建成,目前已累计发电4000万千瓦·时。为帮助周边贫困群众早日脱贫,该项目除流转了31户贫困户荒坡地70多亩、安排50多个贫困人员临时务工外,还依托自身优势推动周边10个贫困村的光伏发电项目建设。 亚虎国际娱乐手机版日报记者 牛智广 摄 责任编辑:宋旻
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号