内部邮件加入收藏设为首页

银行 >正文

10月1日至10月7日
亚虎国际娱乐手机版市银联跨行消费12.91亿元
同比增长26.11%
2017-10-10 10:47:34进入论坛来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页—亚虎国际娱乐手机版晚报
    □记者 张骞     亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页讯 记者昨天从省银联获悉,10月1日至10月7日,亚虎国际娱乐手机版银联卡通过ATM跨行交易1.5亿元,同比略有下降;通过POS机跨行消费12.91亿元,同比增长26.11%。     市民徐女士在市区一家事业单位上班。刚过去的国庆假期,全家开车几乎把省内著名景点游了个遍,除了住宿是通过美团预订由银行卡支付外,途中加油、吃饭、购物共计6000多元均系刷卡支付。“外出旅游人多且地理环境不熟,我很少带现金,大部分时候都是一张银联卡搞定。”她说。     如今的黄金周只剩下春节和国庆节,很多省外的游客来到亚虎国际娱乐手机版旅游,与徐女士一样,在外地消费很多时候都采用刷卡支付。从省银联提供的统计数据看,在我市,10月1日至7日这7天时间,银联卡跨行转账、存取款共10.51万笔,达1.5亿元,同比略有下降,但刷卡消费同比却上涨近三成。业内人士称,这意味着人们消费方式正由现金向非现金方式转变。根据省银联提供的统计数据,10月1日至7日,我市银联卡通过POS机跨行消费51.03万笔,同比增长21.56%,折合现金12.91亿元,同比增长26.11%。 责任编辑:王晓鹤
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号