内部邮件加入收藏设为首页

汽车 >正文

报社十月车展:消费者翘首以待
2017-10-11 10:42:54进入论坛来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页—亚虎国际娱乐手机版晚报
    亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页讯 “报社10月车展还要等多久?”“听说车展上买车优惠力度很大,具体能比平时优惠多少?”……近日,本届报社10月车展组委会的热线响个不停,许多有购车意向的消费者对车展的到来翘首以待。     据悉,本届车展由亚虎国际娱乐手机版日报社和市汽车行业协会联合举办,10月26日至29日将在体育村举行。届时不仅车型数量再创新高,部分特价车型更是刷新价格底线。“最近有很多客户到展厅看车、咨询,但是他们并不着急购买。因为他们大都知道报社10月车展即将到来,所以也都打算多等一阵,在展会上比较一下再做决定。”采访中,不少参展的车商表示,每次报社车展前夕,鹰城车市都会出现暂时的市场低谷。     其中一家参展车商告诉笔者,现在消费者都有一种共识,就是报社举办的车展车型多、优惠大,很多人都习惯等到车展时才买车。     另外,本届车展主办方特为购车者备下多重大奖,前100名报名并在车展现场成功购车者,可获得500元油卡一张;第101名至300名报名并在车展现场成功购车者,可获得价值500元的大礼包。     报名方式:关注微信公众号“鹰城微车市”,发送“姓名、电话、意向车型”,收到回复信息即为报名成功;编辑短信“姓名、电话、意向车型”到15603751862,收到回复信息即为报名成功。                                   (牛哲) 责任编辑:王晓鹤
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号