内部邮件加入收藏设为首页

通信 >正文

苹果调查iPhone 8电池鼓包致屏幕开裂事件
2017-10-11 10:43:03进入论坛来源:北京商报
    本报讯 据媒体近日报道,苹果证实正在调查iPhone 8和iPhone 8 Plus电池鼓包致屏幕开裂事件。     据悉,iPhone 8系列手机在开售不到两个星期的时间就发生了多起电池鼓包事件。报道称,苹果发言人证实,苹果已对该事件展开调查,但并未透露已有多少部手机受到影响。据CNET网站报道,目前至少有来自5个国家和地区的用户报告了6起电池鼓包事件。近日,广州的刘先生向媒体表示,自己在某电商平台购买的iPhone 8 Plus拆开包装后发现爆裂,而他并未进行充电等操作。这或许是iPhone 8系列手机在中国内地的首次爆裂。     去年,苹果竞争对手三星的Galaxy Note 7旗舰智能手机也曾发生过类似问题。当时,Note 7的电池起火爆炸,最终导致三星召回产品,并彻底停产Note 7。而根据美国拆解网站iFixit此前拆解iPhone 8 Plus的情况看,该款手机电池来自三星SDI。值得注意的是,SDI便是问题机Note 7的供应商。     截至目前,苹果iPhone 8系列手机的电池问题仅局限于膨胀鼓包,并未发生起火事件。不过,不管后续调查结果如何,此次发生的电池鼓包事件或多或少会影响苹果iPhone 8系列的销量。  (钱瑜) 责任编辑:王晓鹤
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号