内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>河南 >正文

郑州机场安检升级 提前3小时到达机场
2017-10-12 09:02:21进入论坛来源:郑州晚报
郑报融媒记者 张华 通讯员 翟江辉 炊婷婷 10月11日来自河南机场集团的消息,郑州机场将提升安全检查等级,旅客通过安全检查的时间将有所增加,在此提醒广大旅客最好在航班起飞前2至3小时到达机场,办理乘机手续,以免耽误行程。 郑州机场安检站工作人员介绍说,安全检查等级提高后,郑州机场安检站将采取提高开包率、提高拖鞋解腰带率、实施防爆检查、逢烟“三必查”等更加严格的安全检查措施。 为使广大旅客快速通过安全检查,郑州机场安检站在此提醒广大旅客,最好在航班起飞前2至3小时到达机场办理乘机手续; 提前准备好乘机证件,做好过检准备;尽量减少随身携带行李,在办理值机手续时尽可能将行李办理托运; 提前确认行李中是否携带有仿真手枪、微型发射器、管制刀具、打火机、火柴等违禁物品; 提前检查随身携带的液态物品,乘坐国内航班的旅客一律禁止随身携带液态物品,须办理托运,旅客携带少量旅行自用的化妆品,每种化妆品限带一件,其容器容积不得超过100毫升,并应置于独立袋内,接受开瓶检查; 提前检查随身携带的充电宝,额定能量不超过100Wh的充电宝可随身携带,额定能量超过100Wh但不超过160Wh的充电宝,经航空公司批准后方可携带,但每名旅客不得携带超过两个; 额定能量超过160Wh的充电宝严禁携带登机,未标明额定能量同时也未能通过标注的其它参数计算得出额定能量的充电宝也严禁携带乘机。 责任编辑:王晓鹤
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号