内部邮件加入收藏设为首页

汽车 >正文

报社十月车展
选好车,抢实惠,你准备好了吗?
2017-10-12 16:19:10进入论坛来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页—亚虎国际娱乐手机版晚报
    亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页讯 “一直有买车的想法,前期已经有比较中意的几款车型了,也初步了解了价位,就等着报社十月车展开始。”近日,市民王先生说,上半年报社春季车展时,他在最后一天才到现场看车,当时不少优惠车型早已卖完,他特别后悔,因此这次他早早就关注了报社十月车展。     据了解,近年来逛车展已经渐渐成为鹰城市民的一个习惯。车展上豪车、靓车给人带来一场视觉盛宴的同时,还为购车者准备了多重惊喜。即使不买车,现场的香车美女和各种表演也能让您大饱眼福。     “错过这次报社十月车展,想买便宜车的消费者就真的要等到明年了。”一些汽车经销商表示,针对这次车展,他们已制定好了促销方案,“力度是前所未有,超出消费者的期待。”     “车展上各种各样的车型都摆在一块儿,省去了逛各个汽车4S店的时间,对我们购车者来说这样的机会很难得。更重要的是,车展上购车享受的优惠多,今年我们买车专门等着报社十月车展开始再出手。”在市区某教育机构工作的黄先生说。     据了解,本次车展,主办方特为购车者备下多重大奖,前100名提前报名并在车展现场成功购车者,可获500元油卡一张;第101名至300名提前报名并在车展现场成功购车者,可获得价值500元的大礼包。     报名方式:关注微信公众号“鹰城微车市”,发送“姓名、电话、意向车型”,收到回复信息即为报名成功;编辑短信“姓名、电话、意向车型”到15603751862,收到回复信息即为报名成功。     (牛哲) 责任编辑:王晓鹤
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号