内部邮件加入收藏设为首页

地产 >正文

前三季一线城市楼市成交创10年新低
2017-10-12 16:19:16进入论坛来源:中国网财经
    本报讯 易居房地产研究院10月10日发布《9月份住宅成交报告》显示,全国50个大中城市今年前三季度的成交面积与去年同期相比下跌17%,大部分热点城市均出现降温态势。一线城市今年前三季度成交面积为2007年以来的最低值,创10年新低。     具体来看,距离2016年“930”楼市调控已经一周年了,今年9月份,全国范围50城新建商品住宅成交面积环比增加3%,结束连续5个月的环比下跌;同比减少31%,已连续7个月下跌;其中一线城市成交全部遇冷。     数据显示,9月份,北上广深4个一线城市新建商品住宅成交面积为169万平方米,同比减少53%。易居研究院研究员赖勤表示,“这主要是由于预售证审批较严,推盘量较小,并且调控政策严厉。后续这些城市需要积极增加供应,尤其是要督促符合预售条件的项目积极入市”。     具体来看,北上广深4个城市环比增幅分别为3%、12%、-8%和36%,同比增幅分别为-60%、-42%、-66%和-2%。从环比数据来看,四个一线城市中只有广州市场出现了回调,北京和上海成交量微增,而深圳成交量则有较大幅度的增加。     赖勤表示,调控政策不但没有明显的放松迹象,反而有可能继续升级,并且持续收紧的金融环境将继续对楼市产生影响,因此10月份市场交易很难强劲反弹,“银十”恐步“金九”后尘,也表现为成色不足。(高伟) 责任编辑:王晓鹤
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号