内部邮件加入收藏设为首页

家装 >正文

室内隔断方式有哪些?
2017-10-12 16:19:16进入论坛来源:亚虎国际娱乐手机版晚报
    为了更好地区分空间,让室内空间保持相对的独立性,不少人会在装饰的时候采取隔断方式。那么室内隔断方式有哪些呢?本栏目邀请我市知名装修公司工程师逐一进行讲解。     隔断其实也没有我们想象中的那么复杂,一款展示架就区分了大厅和书房的空间,打造出了隔断的效果,让室内更加通透,保证了室内的采光。如果能搭配些绿色植物在旁边,效果会更明显。面积小或者不太通透的房间,便最适合用这种方式隔断。     如今人们在装饰时,为了让空间看上去更宽敞,往往不再采用硬质的隔断。地面视觉隔断是人们常采用的隔断方式,由于人视觉的关系,地面是进行象征性区分最好用的区域,比如在不同的空间铺设不同的地板,从材质上或花色上进行划分。     地台隔断也十分流行,假如您家空间比较大的话,那么就可以采用这种隔断方式。它通过抬高一部分的地面来实现两块空间的区分。如此,两部分空间一高一低,落差明显,即美观又实用。它们可以被设计作为茶室、阳光休闲空间甚至是卧室,装饰得当非常浪漫。     有些业主的房子面积不大,如果采取硬质的隔断,就会让空间变得更小,大家不妨在天花板上做文章,这种隔断方式被称为“象征性的区域隔断”,最常见的方式有两种:一是直接在空间分界的地方用明显的线条来分隔,这种方法简单明了,但装饰性不够强;第二种方式是用不同的装饰来布置,比如客厅和餐厅用相同的木条吊顶,但是漆上不同的颜色,一样可以实现空间隔断。(焦曙光 整理) 责任编辑:王晓鹤
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号