内部邮件加入收藏设为首页

保险证券 >正文

中国人寿大病保险项目覆盖4.2亿人
5年累计赔付超350亿元
2017-11-07 10:07:57进入论坛来源:亚虎国际娱乐手机版晚报
    “我们将按照十九大的要求、按照第五次全国金融工作会议的要求,进一步加大保障型产品的发展,进一步推进养老医疗等长期性、保障型的人寿保险业务战略。”11月2日,中国人寿保险股份有限公司党委书记、总裁林岱仁在出席中国保监会新闻发布会时说。     作为国有控股的人寿保险公司,中国人寿近年来已在完善社会保障体系领域进行了诸多探索。比如,截至2017年9月末,中国人寿已在31个省、市、自治区承办260多个大病保险项目,覆盖4.2亿人。5年多来,累计为1400多万人次支付大病保险赔款350多亿元;已在20多个省份开展基本医保经办业务300多个,服务8000多万人,累计为3亿多人次提供各类医疗保障服务,探索出具有行业影响力的“新乡模式”等典型模式;以满足客户健康保障需求为导向,不断加强产品创新研发,长期险、重疾险有效保单件数已达5600万件,提供风险保障近4万亿元;在行业内首家独立开发大病保险系统,实现3万家医疗机构“一站式”即时结算。     (孙涛 牛哲)       责任编辑:王晓鹤
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号