内部邮件加入收藏设为首页

汽车 >正文

汽车贴膜要注意“三无一微”
2017-11-08 11:00:43进入论坛来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页—亚虎国际娱乐手机版晚报
    亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页讯 11月3日上午9点,亚虎国际娱乐手机版日报传媒集团汽车工作室的“微车友·车讲堂”准时开讲。“太阳膜起泡怎么处理?”“太阳膜的质量重要还是找个专业的施工店重要?”“贴了前挡膜,小区的蓝牙门禁无法识别,是不是膜太差了?”……讲堂开始后,微友们便开始陆续提问。据悉,当天车讲堂由东强车饰负责人郑雷雷进行讲解。     针对每个微友的提问,郑雷雷都给予了详细解答:“如果是刚贴的太阳膜就起泡,可以要求施工人员给你重新贴。如果已经贴了很长时间,用尖锐的东西在气泡处扎一下,然后将里面的空气排出。如果还起泡,只能撕掉重贴;贴太阳膜重要的是施工;不能说太阳膜不好,可能是你的太阳膜是金属膜,因为太阳膜中含有金属层从而会起到屏蔽作用,它会隔绝一部分信号。”     据郑雷雷介绍,太阳膜就是在车辆前后风挡玻璃、侧窗玻璃以及天窗上贴的一层薄膜状物体,主要用来阻挡紫外线、阻隔部分热量以及防止玻璃突然爆裂导致伤人情况的发生,同时根据太阳膜的单向透视性能,达到保护个人隐私的目的,保证乘车隐秘性。     “贴膜要注意的是施工过程,要注意‘三无一微’,三无就是无痕、无缝、无尘。无痕就是玻璃上不能有划痕,无缝就是贴完后无漏光现象,无尘就是贴膜要在专用的无尘生产间进行。一微就是微水,贴膜需要用水来起到润滑和固定作用。在施工时,车主一定要求贴膜工人微水贴膜,水多的话容易渗进到车的电器元件中,损坏车的电器元件。汽车贴膜后应尽量避免升降车窗和清洗车辆,因为车膜固定附着在车窗上需要时间,在车窗开合的过程中,新贴的膜边很容易卷翘,还没有完全黏合的膜也容易发生位移。”郑雷雷说。     据汽车工作室工作人员介绍,该微信群里有汽车工作室长期合作的汽修、汽配商家,他们每周五上午9点在该微信群开设的“车辆知识讲堂”里,针对微友提出的在私家车的养护、维修、使用等过程中出现的问题给予专业解答,时间为30分钟,目的就是为了让车主更加合理、正确地使用爱车。微友们也可以在群里分享讨论一些和汽车相关的话题,包括爱车故事、用车生活、所见所闻、所感所想等。专家的一个提醒和建议,微友的一次经验和分享,就可能让其他微友避免在用车的过程中出现类似问题。(陈艳乐 牛哲) 责任编辑:王晓鹤
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号