内部邮件加入收藏设为首页

相亲 >正文

性格直爽的她想找一个有生活目标的伴儿
2017-11-13 10:23:18进入论坛来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页—亚虎国际娱乐手机版晚报
    □记者 范丽萍     亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页讯 46岁,离异有一子,性格直爽又会持家。这是于女士的基本信息,但在与她深聊之后,记者发现她还是个在经商方面很有头脑和干劲的人,对待感情也是认真且执着。     近日,在本报万人相亲鹊桥会报名现场,于女士很认真地填写了报名表。据介绍,她在深圳和西安生活过多年,一直从事的是销售方面的工作,所以积累了很多经商经验,现在市区开了一家养生保健店,每天生意往来,几乎占据了她的全部时间,但收获也不少。“从2014年开始,我用了一年多时间在市区高档小区买了一套房。”于女士说,现在的她不为经济发愁。儿子正在读初中,从不让她操心,还很懂得她当母亲的辛苦和不容易。她考虑更多的,是如何做好生意和找另一半的问题。     于女士是在和前夫分居八九年后,才办理的离婚手续,而她这几年没有再婚的原因,很大程度上也是为了孩子着想。现在孩子大了,她也觉得该找个伴儿了。她本人注重养生、健身,喜欢看电影和旅游,还有一个特点,就是爱干净,对生活有追求,所以她要找的另一半,也要是一个干净、有生活目标的人。     对于具体的择偶条件,她说:“年龄在42岁至45岁之间,有固定工作和住房,经商者更好。”如果哪位符合条件的男士有意,可以拨打她的电话15886755468联系。 责任编辑:王晓鹤
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号