内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>文体>体育 >正文

NBA-哈登26分15助攻周琦2帽 火箭客场轻取步行者
2017-11-14 09:01:08进入论坛来源:人民网
    人民网北京11月13日电(杨磊) 北京时间11月13日,NBA常规赛继续进行,火箭在客场以118-95击败了步行者。     火箭取得六连胜,哈登拿下了26分、15次助攻和5个篮板,戈登21分,卡佩拉20分16个篮板,阿里扎12分。周琦打了最后3分32秒,没得到出手机会,不过有2个盖帽,1个篮板。     步行者队奥拉迪波得了28分,特纳13分8个篮板,替补出场的萨博尼斯17分5个篮板。     刚一开场,卡佩拉就送出一记空中接力扣篮,阿里扎两度三分命中,火箭以21-6开局。步行者首节打了近一半只投中两球。首节过后,火箭以35-18领先了17分。     步行者的替补在第二节迅速反击,萨博尼斯一人连得9分,他们打出一波11-0,将比分追成了29-35。火箭在本节打了近3分钟后才首次得分,步行者一度将比分追成34-39。戈登还以三分,塔克和巴莫特也相继三分命中,半场结束时,火箭以63-51领先。     第三节火箭大部分时间保持两位数的优势,本节还有1分19秒时,哈登在24秒将至时骗到犯规,三罚三中,然后他中投得手,一人连得5分,火箭以87-69领先。步行者在本节最后3分49秒只投中一球,前三节以71-87落后。     火箭在第四节迅速取得20分以上的优势。巴莫特和戈登相继命中三分,他们以95-75遥遥领先。周琦在比赛还有3分32秒时上场,但没得到投篮机会,不过有2个盖帽,1个篮板。 责任编辑:刘晓明
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号