内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>文体>体育 >正文

意大利两回合0-1负瑞典 60年来首度无缘世界杯
2017-11-14 09:01:44进入论坛来源:转载
    人民网北京11月14日电(杨磊) 北京时间11月14日凌晨,世界杯预选赛欧洲区附加赛次回合继续进行,意大利主场0比0平瑞典,总比分0比1出局,1958年以来首度无缘世界杯。     首回合0比1告负的意大利被逼入绝境。在欧洲区附加赛历史上,首回合客场0比1告负的球队全部出局(1986年荷兰、2002年捷克、2010年波黑、2014年瑞典),蓝衣军团上次无缘世界杯要追溯到1958年。       第12分钟,瑞典开出任意球,贝里禁区内挑球打在达米安手上,拉奥斯示意不是点球。若日尼奥直传禁区右侧,因莫比莱零角度打在边网上。贝里禁区内分球,克拉松右侧斜射被守在近角的布冯得到。因莫比莱禁区左侧下底传中碰后卫变线,坎德雷瓦后点距门11米处大力斜射偏出远门柱。     福斯贝里突入禁区左侧传球打在巴尔扎利右手上,主裁判没有中断比赛,福斯贝里提出抗议,被黄牌警告。若日尼奥右路长传,因莫比莱禁区右侧卸球距门9米处扫射被奥尔森一扑减速,格兰奎斯特门前解围。达米安传球,弗洛伦齐突入禁区左侧小角度射门被奥尔森得到。     下半时,达米安左路传中,弗洛伦齐前点距门11米处凌空贴远门柱而出。因莫比莱禁区右侧回传,基耶利尼在门前17米处推射被奥尔松没收。     坎德雷瓦右路低传,因莫比莱前点距门8米处左脚捅射偏出近门柱。瑞典第66分钟险些自摆乌龙。弗洛伦齐左路外脚背传中,卢斯蒂格前点俯身头球解围变成吊射落在本方横梁上沿。     因莫比莱头球摆渡,沙拉维在门前20米处凌空抽射被奥尔松飞身封出。场边示意补时5分钟,布冯两次冲到对方禁区争顶,若日尼奥外围凌空抽射偏出。意大利最终无力回天。     意大利(3-5-2):1-布冯/15-巴尔扎利,19-博努奇,3-基耶利尼/6-坎德雷瓦(76'贝尔纳代斯基),8-弗洛伦齐,7-若日尼奥,18-帕罗洛,4-达米安(63'沙拉维)/11-因莫比莱,23-加比亚迪尼(63'贝洛蒂)     瑞典(4-4-2):1-奥尔森/2-卢斯蒂格,4-格兰奎斯特,3-林德勒夫,6-奥古斯汀松/17-克拉松(72'罗登),13-雅各布-约翰松(19'斯文松),7-塞巴斯蒂安-拉尔森,10-福斯贝里/9-贝里,20-托伊沃宁(54'特林) 责任编辑:刘晓明
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号