内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>文体>娱乐 >正文

电影《正义联盟》被赞从头到尾都精彩
2017-11-14 09:10:36进入论坛来源:新华网
  年底压轴好莱坞大片,DC首部超级英雄集结电影《正义联盟》(Justice League)即将于11月17日在内地公映,这部备受期待的超级大片海外首波口碑11日凌晨解禁,从头到尾都精彩,看得过瘾,等不及二刷!
  《正义联盟》是DC电影宇宙首部英雄联盟电影,集结了蝙蝠侠(Batman)、神奇女侠(Wonder Woman)、超人(Superman)、闪电侠(The Flash)、海王(Aquaman)和钢骨(Cyborg)6大超级英雄,影片由DC电影宇宙传奇导演扎克·施耐德(Zack Snyder)执导,《复仇者联盟》(The Avengers)导演乔斯·韦登(Joss Whedon)加盟后期部分工作,共耗资3亿美金打造,力求炮制燃到顶点的视听盛宴。如今从首批解禁的口碑来看,这部《正义联盟》将会继续延续《神奇女侠》的势头,为DC带来更为漂亮的一仗。   《正义联盟》将于11月17日在内地全面公映,预售已经开启,近日片方还宣布将于11月16日在全国举行100场黄金提前点映以回馈影迷,据悉目前众多场次已被抢售一空,一票难求。作为今年最受期待的超级英雄电影,《正义联盟》是年末影迷最不可错过的视听盛宴,观众可以提前买票锁定黄金座位,第一时间体验这部超爽大片。
 

 
责任编辑:刘晓明
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号