内部邮件加入收藏设为首页

保险证券 >正文

中国平安前三季度实现净利润752.19亿元
同比增长16.1%
2017-11-14 10:06:39进入论坛来源:亚虎国际娱乐手机版晚报
    中国平安保险(集团)股份有限公司10月27日公布截至2017年9月30日止9个月期间业绩。     前三季度,中国平安实现净利润752.19亿元,同比增长16.1%;归属于母公司股东净利润663.18亿元,同比增长17.4%; 如果剔除2016年上半年普惠重组利润94.97亿元影响,同比大幅增长41.1%。平安寿险及健康险新业务价值同比增长35.5%至537.38亿元,超上年全年规模。用户规模快速提升,平安个人客户数同比增长22.5%至1.53亿,互联网用户规模同比增长27.4%至4.30亿。寿险及健康险新业务价值同比增长35.5%,已超上年全年规模。代理人数量同比增长27.9%至143.4万人,代理人产能同比增长9.9%。平安产险保费收入同比增长23.6%,综合成本率96.1%,持续优于行业。银行零售业务转型成效显著,零售收入占比42.1%(去年同期:29.7%)、净利润占比65.3%(去年同期:34.4%),零售客户资产破万亿元。     中国平安董事长兼CEO 马明哲表示,在新的历史方位指引下,中国平安将以“金融+科技”双轮驱动,打造增长的新引擎,不忘初心、砥砺奋进,不断提升服务实体经济的水平和成效,在回馈客户、投资者的同时,也为中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。     (牛哲) 责任编辑:王晓鹤
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号