内部邮件加入收藏设为首页

相亲 >正文

鹰城万人相亲鹊桥会负责人提醒:
相亲最好本人亲自到场
2017-11-20 09:49:25进入论坛来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页—亚虎国际娱乐手机版晚报
    □记者 范丽萍     亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页讯 在刚刚结束的“‘双十一’告别单身相亲嘉年华”活动现场,有不少为儿女报名相亲的家长,他们大多表现得很心急,见到中意的对象,更是开门见山直接询问对方的择偶条件,生怕儿女错过了好姻缘。     记者在采访中了解到,前来为儿女相亲的家长们相比年轻人,交流显得坦诚、务实,他们更关注对方的学历、职业,有无房、车等。     据市民王女士介绍,她曾给女儿安排过几次相亲,但女儿好像并不上心,去了两次就不肯再去了。所以她先到现场看看资料,如果遇到合适的男孩,就留下人家的电话或者微信号码,然后再告诉女儿联系发展。     记者还注意到,一位头发花白给女儿找对象的大妈,其戴着老花镜,将符合条件的男士资料逐一抄录在小本子上,而她女儿却淡定地站在一旁,不时低头玩手机。     “自由恋爱中的男女往往容易见识片面,缺乏理性,而家长有丰富的阅历可提供一些客观性的建议。但一定要把握好尺度,免得适得其反。”据鹰城万人相亲鹊桥会负责人介绍,活动中,他们鼓励父母陪同儿女一起参加,但并不支持家长瞒着儿女代为相亲。还有一些家长事先没有与儿女沟通好,遴选出的对象并不是儿女想要的,最后闹得不欢而散的事也发生过。     为了提高相亲成功率,活动现场组织的“八分钟约会”,以及一些趣味性、互动性、运动性都比较强的小游戏,家长也是不能代替参加的。因此,鹰城万人相亲鹊桥会负责人提醒家长朋友,事先一定要与儿女做好沟通,最好是本人亲自到场。 责任编辑:王晓鹤
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号