内部邮件加入收藏设为首页

健康 >正文

河北邯郸:
“健康小屋”医疗惠民生
2017-11-28 15:16:17进入论坛来源:亚虎国际娱乐手机版晚报
    11月25日,河北省邯郸市第二医院医生王慧霞在“健康小屋”为社区老人检查身体。     近年来,河北省邯郸市积极探索医改新路径,推进优质医疗资源向基层下沉,组织近百家二级以上医院的医疗专家在全市创建了2000个以专家个人姓名命名的“健康小屋”,由专家带领团队定期进驻“健康小屋”,为群众提供健康咨询和慢性病防控等服务,引导群众基层首诊,受到普遍欢迎。     新华社记者 朱旭东 摄
责任编辑:宋旻
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号