内部邮件加入收藏设为首页

汽车 >正文

元旦车展开启“低价模式”
2017-11-29 15:11:13进入论坛来源:亚虎国际娱乐手机版晚报
    亚虎国际娱乐手机版晚报讯 驾驶一款心仪的新车欢欢喜喜回家过年是许多准备购车者的愿望。然而,买部好车、放心车,同时还能拿到满意的优惠价,可不太容易。不过,您也不用心急,报社元旦车展即将来袭:2017年12月30日-2018年1月1日将在市体育村开启车市“低价模式”,跨年巨惠让您选车更省心,买车更省钱。     “现在购车机会比较多,而报社元旦车展是一个非常好的平台,前段时间在汽车4S店选中了一款车,抽空试驾了一下,等到元旦车展再看看有没有更合适的车型。”昨天,市民张先生说。笔者了解到,不少准备买车的市民听说元旦车展即将启动,已经做好了到车展买车的准备。     据本次车展组委会工作人员介绍,有三大理由让您等待本次报社元旦车展。     理由一:价格更优惠,厂家经销商合力促销。车展现场所有竞争品牌面对面PK,为了拉拢消费者肯定会竞相杀价,明里让价,暗里送东西,买车客户偷着乐。     理由二:时间来得及,开着新车回家过年。2018年的春节比较迟,元旦期间订车,春节之前提车、上牌时间绰绰有余。     理由三:品牌更齐全,选车订车一站解决。本次车展的最大优势就是一站式汇集了鹰城的主流品牌,自主品牌、合资品牌、进口品牌齐聚一堂等您检阅。现场比价格、比款式、比质量、比服务,看中哪款直接下单,再也不用四处奔波了。                            (牛哲) 责任编辑:宋旻
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号