内部邮件加入收藏设为首页

地产 >正文

鹰城地产风云榜:
吐槽买房那点事儿请拨打4958366
2017-11-30 10:07:52进入论坛来源:亚虎国际娱乐手机版晚报
    □记者 焦曙光     “这房子面积大,看着你就买不起……”“你也太挑剔了,大家都知道新盖的房子会有点沉降、裂缝……”最近,有市民气愤地打来电话反映,到市区一些售楼处看房,居然遭到销售人员的讽刺,“就冲这态度,这房子就不想看,也不想买了”。     遭遇服务态度上的轻视和慢待,这也是买房中不少市民遇到的问题,“从外表、着装就觉得看房者可能没钱,就态度傲慢,这样的销售人员根本就不合格。”另一位市民称,与去商场买东西相比,买房更是件大投资,销售人员应该尊重看房者才是,而不是眼里只有业绩。吐槽买房遇到的窝心事儿,这只是很多市民反映的其中一件。     房子,作为消费领域的主要消费品之一,不仅涉及商品本身的面积、结构、质量等问题,还与小区规划、容积率、公共配套设施、物业等有关。同时,有关交房时间、面积不符、房子质量、配套问题、产权办理等方面的争议也不少,迟迟得不到解决。鹰城地产风云榜活动已启动,本活动专为市民提供吐槽平台,给买房者提供表达心声和维护正当权益的机会。咨询电话:0375-4958366。 责任编辑:宋旻
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号