内部邮件加入收藏设为首页

相亲 >正文

29岁热情豪爽何先生寻缘
2017-12-04 15:27:29进入论坛来源:亚虎国际娱乐手机版晚报
(图片由本人提供)    昵称:重头再来     年龄:29岁     身高:170厘米     体重:60公斤     学历:中技     职业:个体司机     婚姻状况:未婚     上周五,一位姓何的小伙子前来寻缘。笑容满面、开朗乐观、阳光自信、聪明能干、热情豪爽……这是小何给人的第一印象。编号为B920的小何29岁,身高170厘米,不胖不瘦,五官端正,剑眉大眼,家在我市新城区,中技毕业。     前几年,小何到深圳创业,被熟人骗到传销圈,为了脱身,他从三楼跳了下去,摔坏了右腿,除了走路影响点形象外,不影响工作和生活。深圳之行让小何明白了一个道理:做任何事情都要脚踏实地、三思而后行,不要一味地追求高薪酬、高收入,天上永远不会掉馅饼。坚强乐观的小何决心通过勤劳致富,目前在一建筑工地开挖掘机,月收入5000多元,有房。除了本职工作,小何开心过好每一天,爱好钓鱼、旅游、读书、爬山、户外运动、合玩直播。朋友们夸他:机灵能干、豪爽仗义、人缘好。     谈到以后的打算,小何说,工作之外,还干点零活,增加点收入,希望给未来的她一个幸福温馨的家。他说,今年最大的心愿,就是通过本报这个平台,找到一位孝顺、顾家,善良、勤奋的姑娘。未婚或短婚没子女均可,有无工作均可,最好在新城区一带,23岁至33岁之间。有意者请打18137587248联系。(李爱仙)
责任编辑:王晓鹤
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号