内部邮件加入收藏设为首页

相亲 >正文

“周六有约”相亲见面会本周六继续
征集对象:30岁至45岁的单身男女
2017-12-04 15:27:29进入论坛来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页—亚虎国际娱乐手机版晚报
    亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页讯 “父母年纪大了,实在不愿意再看着他们为我的婚姻大事操劳奔波了。”“年龄越大,择偶的范围就越小,这次没赶上参加,还有机会吗?”……根据会员的愿望,下一场“周六有约”相亲见面会将于本周六举行,想参加的单身男女赶紧报名。     年底到了,还单着的你是否又开始担心起春节即将面临的种种“拷问”呢?“你看你同学家的孩子都已经会打酱油了,你还单着!”“再不快点结婚生个孩子,你爸妈就带不动了!”……来自方方面面的“关怀”常常把“鸭梨山大”的单身男女们逼得招架不住,他们最着急的事莫过于找一个靠谱的对象。     会员福利来了!鹰城万人相亲鹊桥会现继续公开征集20名单身男女,年龄30岁至45岁。在此提醒各位,活动当天,只有成功报名且通过审核者才能入场,想要报名参与活动的单身男女,一定要及早报名。     报名方式:鹊桥会会员可提前预约报名。没有成为会员的朋友,请携带本人身份证原件及复印件,近期3英寸生活照1张,毕业证原件及复印件,离异或丧偶者提供相关证明等材料。本次活动必须本人亲自到场。     活动时间:本周六上午9∶00-11∶00。报名地址:亚虎国际娱乐手机版日报社东配楼二楼208室。报名电话:4940520、4940521、18236662727、13592179403。(李爱仙) 责任编辑:王晓鹤
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号