内部邮件加入收藏设为首页

相亲 >正文

“谁不渴望尽早组建一个幸福美满的家呢?”
——“周六有约”相亲见面会见闻
2017-12-04 15:27:29进入论坛来源:亚虎国际娱乐手机版晚报
    渴望的眼神,迷人的笑容,欢快的笑声……这一切尽在“周六有约”相亲见面会。12月2日上午9时整,在亚虎国际娱乐手机版日报社东配楼二楼会议室,由鹰城万人相亲鹊桥会举办的“周六有约”相亲见面会浪漫起航。     活动现场20多名单身青年相聚一堂,略带腼腆含蓄,通过自我介绍、互动游戏、互动问答、爱的告白等,做初步交流,亲身体验现场版“非诚勿扰”的激情与浪漫,邂逅属于自己的那份美好爱情。几位“爱心红娘”早早到场,帮忙牵线搭桥。     “周六有约”相亲见面会,是继万人相亲大会、八分钟约会及各大单场相亲活动后又一重点打造的系列主题活动,主要是为会员提供“一对一”服务,进一步提高相亲成功率。     报名嘉宾来自我市党政机关、事业单位、国企、民企,年龄在25岁至35岁之间,都是大专以上学历,有医生、公务员、教师。其中两位28岁的女孩是省重点高中教师,一个是研究生,活泼开朗;一个是本科生,清秀可爱。还有一位25岁的长发美女,青春靓丽,分外注目,她们期待着自己心仪对象的出现。     “谁不渴望尽早组建一个幸福美满的家呢?许多与我年纪相仿的人都已经结婚了,身边资源有限,一直单着实属无奈。”编号为B10的谢先生从工作单位匆忙赶到活动现场说。已过35岁的他,目前最着急的事就是寻觅一位有眼缘的女士与他相伴。这种情况的不止他一个人,工作忙、交友圈窄是他们的共同特点。     茫茫人海之中两个人相遇、相知、相爱,本身就是不可思议的事情,当爱情来临时,挡也挡不住。在短短几个小时里,彼此相中的嘉宾相互交换了手机号,其中有4对单身男女有了牵手意向。(李爱仙) 责任编辑:王晓鹤
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号