内部邮件加入收藏设为首页

汽车 >正文

优惠给力 车型齐全
购车就等元旦车展
2017-12-06 11:00:12进入论坛来源:亚虎国际娱乐手机版晚报
    亚虎国际娱乐手机版晚报讯 随着元旦车展脚步的临近,广大鹰城消费者对车展的关注热情也日益高涨。近日,笔者从亚虎国际娱乐手机版日报社汽车工作室了解到,目前距元旦车展已不到一个月的时间,无论是准备为家庭置办第一辆车的消费者,还是打算换新车的车主,都对本次车展充满了期待。     “我已经提前看好了车,就等车展开始就出手。”“紧俏车型在车展上提现车容易不?”……笔者了解到,自从上周元旦车展的消息刊发以来,每天都有市民拨打汽车工作室的热线咨询,其中很多人都是已经锁定了购车目标。     从前两届元旦车展的情况来看,各参展商不仅推出真金白银的大幅现金优惠,而且各种原厂装备的大礼包也是配货齐全,如果运气好,还可能碰上改款换代车型的清库。     “元旦车展汽车厂商能冲击销量,而消费者则能免去奔波之苦,买到便宜实惠的心仪车型,可谓双赢。我们也将会借助元旦车展的平台全系参展,并推出给力优惠,为2017年完美收官,并力争2018年开门红。”不少准备参加车展的汽车经销商表示。     另外,本次车展主办方也为购车市民准备了大礼:现场购车者凭购车发票均可参加抽奖,奖品有油卡、高档蚕丝被、旅游年卡、3M防爆隔热全车太阳膜、手工缝制方向盘套、车饰专用颈枕、犀牛皮手扣等。       (牛哲)
 
责任编辑:王晓鹤
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号