内部邮件加入收藏设为首页

汽车 >正文

冬季车辆“三不停”
2017-12-06 11:00:22进入论坛来源:亚虎国际娱乐手机版晚报
    亚虎国际娱乐手机版晚报讯 “现在天气越来越冷了,我们小区车库紧张,停车时只能放在外面。这几天还好,如果雨雪天气,车停在外面需要注意哪些方面?” 昨天上午,市民陈女士说起冬季停车问题十分烦恼。     为此,笔者专门采访了上汽荣威亚虎国际娱乐手机版荣盛通4S店售后总监胡春艳。“相比夏季,冬季用车需要注意的事项就更多了,尤其是停车,在冬季露天停放时,一定要选择好停车地点,正确停车才能避免车辆受损。” 胡春艳说。     不要把车停在风口     大风天气最好将车停在室内,如果不得不停在室外,就要选择向阳、避风、平坦、干燥的地点停放,并拉好手刹,同时应远离自行车、摩托车、广告牌,这些物品风稍微大点就能吹倒,有可能砸伤或剐蹭车辆。     不要把车停在有水的地方     冬季天气寒冷,如果把车停在有水地方,晚上很容易结冰并把轮胎冻住。早上如果强行挪动车辆,会对轮胎造成磨损甚至伤害。     不要把车停在坡道上     冬天停车一定不要停在坡道上,一方面汽车可能会慢慢滑动造成不必要的损伤;另一方面势必增加汽车的运动趋势,加大刹车系统和悬挂系统的负荷,造成手刹系统的敏感度降低,而悬挂系统压力过大会影响其使用寿命。(陈艳乐牛哲) 责任编辑:王晓鹤
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号