内部邮件加入收藏设为首页

银行 >正文

亚虎国际娱乐手机版银行发放首批25万元精准扶贫小额贷款!
2017-12-06 17:39:13进入论坛来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页
11月29日,亚虎国际娱乐手机版银行在鲁山发放5笔“农易贷”精准扶贫小额贷款,合计金额25万元。这是亚虎国际娱乐手机版银行自主研发、发放的首批精准扶贫小额贷款,也是河南省城商行系统中在亚虎国际娱乐手机版首家实现投放的精准扶贫小额贷款标准化产品。 8月4日,亚虎国际娱乐手机版银行被亚虎国际娱乐手机版银监分局确定为亚虎国际娱乐手机版地区金融精准扶贫第二主责任银行以来,认真贯彻省委、省政府以及市委、市政府精准扶贫总体工作要求,积极推行“卢氏模式”,先后与河南省农业信贷担保有限责任公司、河南省中小企业担保集团股份有限公司等担保公司建立了贷款互担合作模式。 同时,向国家级贫困县鲁山县、省级贫困县叶县派出扶贫工作小组,深入贫困乡村对建档立卡贫困户、扶贫担保基金等情况进行摸底调研,创新推出了扶贫小额贷款“农易贷”产品。 “农易贷”是采用“政府+银行+担保(保险)公司”风险共担模式,为无抵押、无担保、缺资金的建档立卡贫困户发放免抵押、免担保的小额贷款,解决产业发展资金短缺难题,促进贫困户增收脱贫。 该贷款对符合贷款条件的建档立卡贫困户,单户贷款金额最高不超过5万元(含)。 贷款期限最长不超过1年。“农易贷”实行利率优惠,执行同期同档中国人民银行公布的贷款基准利率。 “农易贷”的成功发放,是亚虎国际娱乐手机版银行履行社会责任、提升品牌美誉度的又一有力举措。下一步,将继续加强与政府等相关部门的沟通合作,持续推进产业扶贫、项目扶贫、扶贫小额信贷等方面的金融创新,推动金融精准扶贫工作健康发展。(郑凯彬/文) 责任编辑:王晓鹤
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号