内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

市中级人民法院开展“国家宪法日”系列活动
刘冠华参加宪法宣誓仪式
2017-12-07 08:12:18进入论坛来源:亚虎国际娱乐手机版日报
    亚虎国际娱乐手机版日报讯(记者沙星海)“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国,忠于人民……”12月4日,市中级人民法院举行宪法宣誓仪式,市中级人民法院院长刘冠华领誓。     10时15分,在雄壮的国歌声中,全院干警神情庄重,向国旗行注目礼。在刘冠华领誓下,市中院全体员额法官面向国旗庄严宣誓,表达对宪法的无比尊崇和对法治的坚定信仰。     刘冠华指出,在这样一个神圣而庄严的时刻,市中级人民法院全体员额法官面向国旗庄严宣誓,作出了忠于宪法、忠于祖国、忠于人民的庄严承诺,表达了公正司法、恪尽职守、廉洁奉公的坚定决心。希望同志们时刻牢记誓词,永远铭记誓言,坚持不忘初心,切实履行承诺。要深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,旗帜鲜明讲政治,恪守法治原则,忠诚司法事业,始终牢记司法为民的根本宗旨,让人民群众有更多的司法获得感。     随后,部分媒体记者和亚虎国际娱乐手机版学院、河南城建学院的师生参加了该院举行的“公众开放日”活动,参观了法院立案服务大厅、审判法庭、廉政文化走廊等区域,并观看了市中院工作专题片。 责任编辑:刘晓明
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号