内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>要闻 >正文

特朗普宣布美国承认耶路撒冷为以色列首都
2017-12-07 08:29:22进入论坛来源:新华社
     12月6日,美国总统特朗普在华盛顿白宫发表讲话。新华社/美联   新华社华盛顿12月6日电(记者刘晨 朱东阳)美国总统特朗普6日宣布承认耶路撒冷为以色列首都。多方担忧此举将增加中东地区的不稳定性。   在当天的电视讲话中,特朗普还表示将启动美驻以使馆从特拉维夫迁至耶路撒冷的进程。   5日,特朗普分别与巴勒斯坦、约旦、沙特阿拉伯、埃及等中东地区国家领导人通电话,通报上述决定。各国均警告,此举可能引发“危险后果”,将破坏巴以和平进程,增加中东地区的不稳定性。 责任编辑:刘晓明
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号