内部邮件加入收藏设为首页

相亲 >正文

贴心母亲为女寻缘
2017-12-11 16:44:23进入论坛来源:亚虎国际娱乐手机版晚报
    □记者 范丽萍     亚虎国际娱乐手机版晚报讯 “我女儿是个老师,孝顺、有爱,会唱歌,平时还很照顾家。”这是盛女士对其女儿的评价,她现在最操心女儿的婚事,近日还专门托亲戚在本报万人相亲鹊桥会为女儿报了名。     据盛女士介绍,她女儿25岁,本科学历,身高161厘米,在市区某重点高中当老师,是个漂亮的女孩,而且上进,还体贴父母。每周休息回家,发现家里缺什么,女儿都会默默地买回来。“尽管她年龄不大,但我还是想让她早点成家,省得好男孩都被别人挑走了。”盛女士打趣地说。     因为家里做着生意,明白做生意的辛苦,所以盛女士和女儿进行了沟通,希望找一个“上班族”、性格温和一点的结婚对象,最好在行政事业单位,有住房,身高在175厘米以上,年龄28岁以下。另外,男方学历要本科以上,因为双方学历相当,沟通起来没障碍。如果哪位符合条件的男士有意,可拨打盛女士电话15993593235联系。 责任编辑:王晓鹤
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号