内部邮件加入收藏设为首页

美食 >正文

“跟着大厨学做年夜饭”第二期周六有约
2017-12-12 09:56:17进入论坛来源:亚虎国际娱乐手机版晚报
    □记者 耿剑     亚虎国际娱乐手机版晚报讯  “跟着大厨学做年夜饭”系列活动得到了南湾甲鱼村假日酒店的大力支持,第二期学习本周六举办,学习的菜品分别是:南瓜饼、扒羊肉、核桃仁拌苦菊。     学做年夜饭第一期11月25日举办,参与市民通过现场学习,掌握了三道菜的制作方法,学习结束后大家纷纷在家展示厨艺,品尝自己亲手制作的美食。     第二期学习的菜品分别是:南瓜饼、扒羊肉、核桃仁拌苦菊,此次挑选的菜品也都是大家十分喜爱的,南瓜饼不仅是孩子们的最爱,老年人也十分喜欢,近年来一直是最受欢迎的面点之一,在南湾甲鱼村假日酒店的上桌率也非常高。扒羊肉可谓一道经典美味,可能动手制作的市民不多,由于这道菜工序复杂,让一些喜爱它的市民望而却步。学习过程中,市民将在大厨的现场指导下掌握这道美味的制作方法。核桃仁拌苦菊不仅营养丰富,还是一道清闲爽口的凉菜。     此次学习地点依然在市区建设路西段南湾甲鱼村假日酒店。活动当天,酒店将安排多位厨师现场烹制美味,并详细讲解每一道菜品的制作秘诀。市民除了现场学习、观摩、品尝,有疑问还可以提出,厨师将现场进行解答。活动咨询报名热线7026855、15937506769。 责任编辑:王晓鹤
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号