内部邮件加入收藏设为首页

汽车 >正文

过新年买新车 报社元旦车展别错过
2017-12-13 10:35:51进入论坛来源:亚虎国际娱乐手机版晚报
    亚虎国际娱乐手机版晚报讯 报社元旦车展即将来袭,2017年12月30日-2018年1月1日在市体育村精彩上演。笔者从亚虎国际娱乐手机版日报社汽车工作室了解到,元旦车展已经成为各汽车品牌必争的竞争时机,多个品牌和车型都在车展期间释放出最切实的优惠力度。     “过新年买新车,千万别错过元旦车展。”汽车工作室工作人员说,对于消费者来说,车展正是精心挑选心仪车辆的绝佳时机,更是一场难得的视觉盛宴。     市民马女士说:“今年报社举办的几次车展,我都去转了,感觉现场真金白银降价的车很多,‘花架子’促销少了。”她最近已经在汽车4S店看好了车,就等元旦车展出手了。     一些准备参加元旦车展的车商表示:“平时在店内搞营销活动,更多的是以送装饰为主,即将到来的元旦车展则是实实在在的降价促销。”     据了解,在本次元旦车展,除了参展汽车经销商的让利外,主办方也为购车市民准备了大礼:现场购车者凭购车发票均可参加抽奖,奖品有油卡、高档蚕丝被、旅游年卡、3M防爆隔热全车太阳膜、车饰专用颈枕等。             (牛哲) 责任编辑:王晓鹤
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号