内部邮件加入收藏设为首页

银行 >正文

农行自助设备取款可送保险
2017-12-28 11:29:28进入论坛来源:亚虎国际娱乐手机版晚报
亚虎国际娱乐手机版晚报讯 12月25日至2018年1月25日期间,通过农行取款机、存取一体机成功办理取款业务(包括有卡取款、无卡预约取款等交易)的客户,即可参与赢7天随意行交通意外险。 据介绍,客户取款交易成功后,点击“退卡”,弹出活动公告,点击“参与抽奖”后,实时显示中奖结果。中奖客户按提示两次输入接收保险兑换码的手机号码,完成登记。中奖后未登记手机号或手机号登记不完整的,将视同自动弃奖。未中奖客户,退卡结束交易。农行将在5个工作日内向中奖客户登记的手机发送兑换码,中奖客户可在“农银人寿在线”微信公众号完成兑换。 中奖客户将接收到1069095599发送的含“保险兑换码”信息短信,请务必于2018年3月31日前完成兑换,逾期作废。兑换流程:关注“农银人寿在线”微信号公众号,点击右下角“取款送保险”菜单,点击“ATM取款送保险”菜单进入验证页输入兑换码,校验通过进入投保页面填写投保信息,点击领取后,弹出客户保单基本信息,并提示客户关注“农银人寿在线”查询电子保单。保险自激活日的次日零时生效,保险期间7天。 什么是农银7天随意行保险?据了解,该产品为客户提供7天24小时包含航班飞机、长途汽车、市内公交车、轨道交通、轮船摆渡在内的多种公共交通工具高额意外伤害保障。每份赠险包含责任如下:航班飞机意外伤残、身故保险金:100万元;长途汽车意外伤残、身故保险金:20万元;市内公交车意外伤残、身故保险金:20万元;火车、地铁交通工具意外伤残、身故保险金:20万元;轮船、摆渡意外伤残、身故保险金:20万元。具体保险产品信息可咨询农银人寿,客服电话95581或4007795581。★(边纲领 张骞) 责任编辑:宋旻
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号