内部邮件加入收藏设为首页

银行 >正文

建行“龙e付”只为服务更好的你
2017-12-28 11:29:23进入论坛来源:亚虎国际娱乐手机版晚报
亚虎国际娱乐手机版晚报讯 您是否面临过对账繁琐、机具维护麻烦、到账无提醒……现在有了建行龙e付,一切不再是难题。 建行“龙e付”满足商户收款需求推出的聚合多种支付方式、支持多种支付品牌并为商户提供一点接入、一站式资金结算和对账等服务的收单产品。汽车销售、房地产、大型百货商超、医院、酒店、商圈综合体、批发商均适用。 建行“龙e付”具有多重优点: 第一,多码合一,便于管理。通过整合龙支付、微信支付、支付宝支付等支付渠道做到多码合一,统一支付入口,只需一个二维码即可支持多个渠道支付,解决商户多个二维码多个桌签的管理问题。 第二,成本低廉,灵活开发。商户通过龙易付结算收单,将获得低于支付宝及微信支付单独接入的综合渠道价格,降低商户经营成本。 第三,一本账服务,财务明晰。除为商户提供账户查询、交易流水查询、对账单、退款、电子回单、报表、服务管理等服务外,提供收款提醒功能帮助商户查询资金入账。 第四,便捷融资,助推发展。根据商户交易流水,可提供如小企业类的小微快贷、助保贷等。 (赵夏奇 张骞) 责任编辑:宋旻
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号