内部邮件加入收藏设为首页

银行 >正文

邮储银行ATM机也能开办短信通知
2017-12-28 11:29:20进入论坛来源:亚虎国际娱乐手机版晚报
亚虎国际娱乐手机版晚报讯 邮储银行自助设备新增短信加办功能,自助银行、电子银行、网上支付、刷卡消费等渠道交易,只要使您账户资金变动的,就能及时收到短信通知,安全便捷。 在ATM机点击“开通短信通知”按钮后,终端将跳转插入银行卡界面。插入银行卡或存折,输入账户密码,确认读取开通短信服务协议,终端跳转选择计费方式界面。输入短信验证码,短信通知开通信息确认之后,即可办理成功。 以前,开通短信通知只能去网点办理开通,现在,通过ATM机就能办理了。 短信通知功能很方便,自助银行、电子银行、网上支付、刷卡消费等渠道交易,只要使您账户资金变动的,就能及时收到短信通知,安全便捷。(王瑞) 责任编辑:宋旻
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号