内部邮件加入收藏设为首页

银行 >正文

亚虎国际娱乐手机版银行发布今年首期大额存单
利率较同期基准利率上浮45%,新增一年半期品种
2018-01-04 16:47:53进入论坛来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页
    亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页讯 1月4日,亚虎国际娱乐手机版银行今年首期大额存单正式发布,利率仍较央行同期定存基准利率上浮45%。与去年发行的大额存单不同的是,今年新增了一年半期品种,让投资者有更多选择。   大额存单是面向非金融机构投资人发行的记账式大额存款凭证,是存款类金融产品,具有安全性好、收益率高、流动性强、可选性多等特点,是银行类金融机构加强主动负债管理,降低融资成本,提高流动性管理的重要手段。2017227日,亚虎国际娱乐手机版银行在亚虎国际娱乐手机版市法人金融机构上率先发行大额存单,标志着亚虎国际娱乐手机版市法人金融机构利率市场化步入新的阶段。去年该行大额存单受到社会欢迎,累计销售15亿元。   该行大额存单具有以下特点:收益率高——利率较同期限现有定期存款更具竞争力;流动性好——可办理提前支取、质押贷款,支持个人客户间转让;安全性强——保本保息,不存在本金和收益损失风险。对于个人投资者来说,购买大额存单是一种风险低收益较高的投资方式,相比理财、信托产品,大额存单还具有可抵押、可转让等自由流通的优势。 该行今年首期发行的大额存单额度8亿元,期限涵盖3个月、6个月、1年、16个月、2年和3年等6个期限品种,利率分别为1.5950%1.8850%2.175%2.835%3.0450%3.9875%六个档,发行利率较央行同档定期存款基准利率上浮45%,认购金额起点为个人20万元,递增单位为1000元。   想投资本期大额存单的市民,可即日起至630日通过亚虎国际娱乐手机版银行营业网点柜面、手机银行、网上银行购买。产品均到期一次还本付息,期间支持全部提前支取和一次部分提前支取。     亚虎国际娱乐手机版银行今年将迎来10周岁生日,将继续坚守“服务地方经济、服务中小企业、服务城市居民”的市场定位,积极借鉴先进银行的经验,专注于产品和业务创新,打造具有自身特色的金融服务,用更专业、更便捷的金融服务助努力回报社会、广大客户的每一份支持和厚爱。(乔奕擎 刘稳)   责任编辑:宋旻
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号