内部邮件加入收藏设为首页

银行 >正文

工行亚虎国际娱乐手机版分行加快推进渠道建设
2018-01-10 15:27:14进入论坛来源:亚虎国际娱乐手机版晚报
亚虎国际娱乐手机版晚报讯 工行亚虎国际娱乐手机版分行按照总行“打造以财富中心为核心、以理财中心和金融便利店为支撑”的“中心+卫星”网点体系的目标,加快网点向轻型化、智能化、小型化等方向转型的要求,及早谋划、统筹安排,以重点解决当前渠道布局中的空白点、扎堆点和低效点为目标,围绕渠道辐射力和渗透力提升,制定渠道建设三年规划,扎实有序推进渠道建设。 针对当前物理网点现状及同业银行网点建设的情况,该行在充分考虑本地区经济发展环境、城区改造、同业竞争、市场资源、效益测算等多方面因素的基础上,对全辖网点布局、功能优化同步进行,特别是在网点迁址、撤并、改建、智能化建设、线上线下一体化建设、网点竞争力达标等重点工作上下功夫,通过积极打造以财富管理中心为核心,以理财中心、金融便利店为支撑的网点体系,形成功能互补与协同的组合式发展格局,构建起立体化、多层次、功能互补的网点体系。 一方面,适当调整主城区空间布局,逐步形成由老城区、新城区以及新建社区组成的布局结构。以老城区为中心,以矿工路、建设路等为轴线,以县域发展为基准,统筹考虑,制定渠道建设计划。 另一方面,优化调整网点布局,加快县域自助渠道建设。及时根据市场和客群变化调整网点布局,形成以支行营业室为核心、以其他物理网点为辐射、以自助银行为补充的渠道格局,尽快实现离行式自助银行县域全覆盖,并逐渐向发达乡镇、大型农场延伸建设。在客流量大的县域商场、超市、医院、交通枢纽、商品交易市场加大布放单台设备的力度,以离行式自助银行替代低效网点和填补网点空白,增强网点辐射能力,与物理网点形成互补,形成全辖布局合理的网点体系。 另外,在此基础上,加大网点迁建力度,以整体的眼光把握战略布局,进一步认识新城区和新兴区域的关系。把战略投放的重点放在市重点规划的政务或产业功能板块、大型居住板块、优质商务板块等三类新兴区域,加快配套成熟、资源丰富、入住率高的区域的投放,统筹好单个网点选址与网点整体布局规划的关系,按照既定的战略规划实现网点布局的不断优化。 (王水记 张骞) 责任编辑:宋旻
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号