内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

全市安全生产工作会议召开
李毛出席
2018-01-12 08:22:14进入论坛来源:亚虎国际娱乐手机版日报
    亚虎国际娱乐手机版日报讯(记者韩江法)1月11日下午,在收听收看了全省安全生产视频会议后,我市接着召开会议,对全国、全省、全市“两会”和春节前后的安全生产工作进行了再安排、再部署。副市长李毛出席会议并讲话。     李毛指出,2017年,我市安全生产形势持续稳定,受到了国家安委会安全生产督查组和省政府安委会的好评。但存在的问题仍比较突出。对于存在的突出问题,要高度重视,始终坚持问题导向,及时排查整改,消除事故隐患,补齐安全生产短板,真正把安全生产工作放在心上,抓在手上,落实在行动上。     李毛强调,要突出工作重点,认真查找薄弱环节和漏洞,立足防范、遏制事故发生,为国家、省、市“两会”顺利召开和全市人民欢度佳节创造一个安全稳定和谐的环境。一要抓好大型集会的安全保障,二要抓好消防安全,三要抓好道路交通安全监管,四要抓好煤矿、非煤矿山安全监管,五要抓好民爆器材和烟花爆竹安全,六要抓好危险化学品安全,七要抓好建筑施工安全,八要抓好旅游场所安全管理,九要抓好重要设施的安全监管。要加强安全生产督导,加强节日期间值班,健全完善节日期间生产安全预警机制,严格执行事故信息报告制度。 责任编辑:刘晓明
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号