内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

我市发放自然灾害生活补助资金1224万元
2018-01-12 08:26:23进入论坛来源:亚虎国际娱乐手机版晚报
    □记者 杨元琪     亚虎国际娱乐手机版晚报讯 昨天,记者从市民政局获悉,我市发放2017-2018年度自然灾害生活补助资金1224万元,已经向受灾县(市、区)拨付,目前各项救助款物正在逐步发放,7万多困难群众的基本生活将会得到有效保障。     据市民政局减灾救灾科科长申书亮介绍,总体来看,我市2017年度遭受自然灾害程度较轻,但部分县(市、区)遇到了风雹、洪涝等自然灾害,对灾民生活造成一定影响。市财政局、市民政局向受灾县(市、区)下拨中央和市级自然灾害生活补助资金1224万元,帮助7万多灾民解决今冬明春实际生活困难问题,确保他们顺利渡过难关。 责任编辑:刘晓明
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号