内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>文体>体育 >正文

国青今战乌兹别克斯坦
2018-01-12 09:51:55进入论坛来源:北京晨报
U23亚洲杯首战,中国队以3比0战胜了阿曼,取得开门红。拿到3分后,中国队小组出线的前景也乐观起来,不过球员们都表示,还有两场比赛必须拼,尤其是今天下午4时第2场对乌兹别克斯坦的比赛。 “第二场应该最难打。”唐诗说,首场比赛他没有得到出场机会。过往,他是这支球队的绝对的主力,在迪拜拉练热身时,他还曾上演帽子戏法,不过在最后一场热身赛时,唐诗突发肠炎,身体不舒服,比赛因此没打好,马达洛尼也想给唐诗一段时间调整。下半场,中国队早早地确立了3比0的优势,也不需要再加强进攻,因此韦世豪因伤下场时,马达洛尼换上了跑动和防守能力更强的南松,而不是唐诗。不过接下来的两场小组赛,唐诗出场的机会非常大。 除了唐诗,因伤缺阵的邓涵文也即将复出,他很有可能赶上第二场比赛,首战顶替邓涵文出战的李海龙表现也不错,两人可以进行轮换。张玉宁虽然在最后时刻进入大名单,换掉了冯伯元,但他的身体依旧没有完全恢复,小组赛恐怕难以出战。 乌兹别克斯坦队首战在占尽优势的情况下,0比1输给卡塔尔,这让主帅哈伊达洛夫感到沮丧。不过他还是表示,球队会竭尽全力打好第2场对中国队的比赛。哈伊达洛夫表示,目前球队的形势已非常困难,“在一个死亡之组中,我们非常困难。我们会好好研究中国队,必须争取击败他们,那样的话,我们还有机会晋级。” 责任编辑:刘晓明
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号