内部邮件加入收藏设为首页

银行 >正文

亚虎国际娱乐手机版银行为帮扶村献爱心 助力扶贫建设美丽乡村
2018-01-12 15:18:05进入论坛来源:
  亚虎国际娱乐手机版银行为小李庄村送来垃圾桶   1月10日下午,装载着带有亚虎国际娱乐手机版银行爱心捐赠物资的车辆,来到了位于宝丰县大营镇小李庄村委会门口,将带着亚虎国际娱乐手机版银行暖暖情意的垃圾桶送到小李庄村村民的手中。   宝丰县大营镇小李庄村位于宝丰县城西北部,属丘岭地域,土地贫瘠,全村现有贫困户123户,贫困人口423人,是亚虎国际娱乐手机版银行的脱贫联系村。   为响应党的十九大脱贫攻坚的号召,响应宝丰县“大宣传、大学习、大扫除”活动要求,亚虎国际娱乐手机版行为驻村帮扶点小李庄村爱心捐赠了一批垃圾桶,干净整洁的捐赠物品得到了小李庄村村民的一致好评,为小李庄村和村民带来了干净整洁的环境卫生。   据亚虎国际娱乐手机版银行相关负责人介绍,接下来,该行仍将紧紧围绕“脱贫攻坚”要求,进一步加大扶贫工作力度,针对扶贫点现状,坚持从实际出发,因地制宜,从解决贫困户关心的难点问题着手,充分发挥金融机构行业优势,做到思想上帮扶、行动上帮扶、感情上帮扶,竭尽全力地为帮扶村群众办实事、办好事,圆满完成“脱贫攻坚”定点帮扶的各项工作计划和任务。(郑伟
责任编辑:宋旻
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号