内部邮件加入收藏设为首页

家电 >正文

如何甄选优质净化器?
2018-01-26 11:14:24进入论坛来源:新华网
 看滤网   空气净化器的最核心的部件是它的滤网,滤网的优劣直接影响了空气净化器对空气污染物的滤净能力。   二看智能   再好的滤网也有使用寿命,所以空气净化器上必须设有滤网监测器显示灯,实时监测滤网状态以提醒我们清洗或更换;还应有一个显示室内空气状况的指示灯,能够根据室内空气质量自动调节运转风速,让我们随时都能呼吸到新鲜空气。   三看认证   激烈竞争之下,故意夸大产品产品性能也不乏可能,大家可得擦亮眼!可身为非专业人士,很难去区分其宣传真伪,肿么破?想省心挑到靠谱的空气净化器,可看该产品是否通过权威机构的检测,并获得其认证。   能经得起这“三看”的空气净化器,基本上就错不了了。那么,什么样的空气净化器能经得住三看呢?可参考安利逸新®空气净化器。     【三重滤网】   逸新®空气净化器集合三重滤网,对小至0.009微米的空气悬浮粒子,单次滤净率高达99.99%,轻松“捕捉”细菌、病毒、PM2.5等空气污染物。   【智能系统】   逸新®空气净化器的科技实力还体现在“人性化”。在自动模式下,可根据空气质量为你调控风速。此外,还及时准确地提示更换何种滤网,为你考虑周到。好用也易用,这才是王道!   【权威认证】   逸新®空气净化器获得多方权威机构的肯定,包括AHAM(美国家电制造商协会)品质认证,中国质量认证中心CQC安全与电磁兼容自愿性认证,且符合美国环保部门Energy Star(能源之星认证标准,并通过清华大学建筑环境检测中心多项性能检测,更是获英国过敏协会过敏原或刺激物全类别认证   希望每个家庭都可以远离PM2.5的危害,足不出户就能呼吸到新鲜空气,尽享健康幸福生活!
 
责任编辑:王晓鹤
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号