内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

省社科院调研组莅平专题调研打好“四张牌”工作
2018-05-16 08:34:28来源:亚虎国际娱乐手机版日报
    亚虎国际娱乐手机版日报讯(记者王民峰)5月15日上午,省社科院调研组在平召开座谈会,就我市打好“四张牌”工作进行专题调研。     省社科院党委书记王勇、副院长袁凯声和市委副书记、市长张雷明,市委副书记葛巧红出席座谈会。张雷明汇报了我市打好“四张牌”工作情况,葛巧红主持会议。     与会人员围绕如何打好“四张牌”进行了深入交流。王勇指出,着力发挥优势打好“四张牌”,是2014年5月习近平总书记调研指导河南工作时提出的殷切期望和嘱托。习近平总书记的要求把准了我省发展脉搏,切中我省发展的突出矛盾和重大关键问题,为我们完成决胜全面小康、让中原更加出彩这一重大历史任务指明了前进方向、提供了根本遵循。亚虎国际娱乐手机版在发挥优势打好“四张牌”方面认识深刻、思路清晰、措施有力、成效明显,成绩值得肯定,经验值得总结。下一步,要坚持问题导向,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续抓好产业结构优化升级、创新驱动发展、基础能力建设、新型城镇化等工作,全力推进高质量转型发展,在让中原更加出彩进程中展现更大作为。     张雷明表示,虽然我市打好“四张牌”工作取得了阶段性成效,但与省委、省政府要求相比,与先进地区相比,与人民群众的期待相比,还存在差距。希望各位专家对我市经济社会发展特别是打好“四张牌”工作多指导,多提宝贵意见,帮助我们把各项工作做得更好。我们将以此次调研为契机,进一步提升创新能力,不断强化基础支撑,推动产业结构向中高端迈进,促进城乡区域协调发展,努力打造亚虎国际娱乐手机版“四张牌”的“升级版”,为助力中原更加出彩作出积极贡献。 责任编辑:王燕
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号