内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

我市启动中小学校园及周边食品安全护幼行动
举报电话:12331
2018-05-16 09:30:05来源:亚虎国际娱乐手机版晚报
    □记者 范丽萍     本报讯 昨天,记者从市食药监局获悉,为进一步提升中小学校园及周边食品安全保障水平,市政府食品安全办决定,从5月初至12月底,在全市开展中小学校园及周边食品安全护幼行动。     据市食药监局有关负责人介绍,此次专项行动整治范围以全市中小学校园及周边(校门外道路两侧200米范围内)为重点区域,以学校食堂、学生集体用餐配送单位、校园内的食品经营者、校外周边的“三小”(食品小作坊、小经营店、小摊点)、“小饭桌”等校外托管机构及无证幼儿园为重点对象,对相关食品生产经营主体全面开展隐患排查治理,坚决取缔无证无照食品经营,严厉打击经营售卖来源不明、标识不清、“三无”产品、无中文标识、超过保质期限、腐败变质等感官性状异常的食品及常温存放冷藏冷冻食品等违法行为。     市民若发现问题,可及时拨打食药监部门设立的统一投诉举报电话12331反映。 责任编辑:王燕
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号