内部邮件加入收藏设为首页

酒水 >正文

关税下降 进口红酒升温
2018-05-29 09:21:48来源:扬子晚报
    本报讯 从今年1月1日起,来自澳大利亚、智利等国的进口红酒关税下降,这也进一步提升了这些国家的红酒在我国市场上的竞争力。     扬子晚报记者采访了解到,2018年1月至今,苏州口岸共检验检疫进口葡萄酒6万升,货值57.2万美元。苏州口岸进口葡萄酒原产国主要分布在澳大利亚、智利、法国、西班牙、德国等,其中与我国签署自贸协定的澳大利亚、智利等国的葡萄酒进口量均在1万升以上,与去年同期相比有较大提升。     需要提醒的是,进口葡萄酒虽然受到市场追捧,但在购买时消费者最好仔细甄别,尽量从正规的商场、超市等渠道购买,购买时务必注意查看是否有中文标签。进口葡萄酒的中文标签应当包含原产国、原料与辅料、净含量以及进口商的名称、地址、联系方式等内容,无中文标签或中文标签标注内容不符合要求的,应谨慎购买。此外,消费者还要向经销商索要《入境货物检验检疫证明》,仔细核对品名、品牌、原产国、生产日期等信息是否与货物一致。        (薛玲)
 
责任编辑:王晓鹤
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号