内部邮件加入收藏设为首页

美食 >正文

小龙坎被爆回收剩菜 回应称将加强监管
2018-05-31 08:50:33来源:广州日报
5月28日,知名连锁火锅品牌小龙坎火锅被爆出一系列食品安全负面新闻。小龙坎火锅回应称将对所有门店加强监管。 根据报道,在小龙坎火锅吉林长春欧亚店,服务员将顾客吃剩的锅拿回后厨后,将锅底的油沥在一个大桶子里,循环利用。此外,如果发现肉变质了,该店的处理方式是用猪血为其上色处理,再重新上桌。在哈尔滨会展店,服务员回收顾客吃剩的菜。 在小龙坎江西南昌店,服务员将喝水的杯子和拖把都放在一个盆里清洗。据悉,应聘该店服务员不需要提供健康证。 事件爆出后,小龙坎火锅发表声明称:对于涉事门店将立即停业自查,并邀请政府部门监督检查。小龙坎火锅将对所有门店加强监管,此事件一有进展就第一时间向公众通报,一旦查实上述门店存有食品安全问题,绝不姑息。 责任编辑:王晓鹤
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号