内部邮件加入收藏设为首页

旅游 >正文

西藏推出珠峰东坡徒步等7条中高端旅游新线路
2018-05-31 10:03:25来源:新华社
新华社拉萨5月30日电(记者黄浩铭)珠峰东坡徒步,鲁朗雅伊沟露营,巴松措深度行游,川藏南北线精华串联,琼穆岗嘎扎营,楚布寺经典徒步,堆龙藏布等河段的漂流——西藏自治区旅发委近日确定7条旅游新线路,推动西藏旅游向高端化、精品化发展。 自治区旅发委主任王松平说,具有“世界第三极”“亚洲水塔”之称的西藏,是千江之源。丰富的水资源加上青藏高原七大山脉,使西藏自治区拥有世界上独一无二、不可比拟的定制旅游资源。为满足旅客对旅游产品的更高需求,顺应旅游业发展趋势以及西藏旅游发展的实际,自治区旅发委将中高端定制产品确定为西藏旅游未来的重点发展方向。
 
责任编辑:王晓鹤
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号