内部邮件加入收藏设为首页

旅游 >正文

东海航空开通深圳直飞澳大利亚达尔文航线
2018-05-31 10:03:42来源:新华社
新华社澳大利亚达尔文5月30日电(记者赵博)中国东海航空公司一架波音737窄体客机30日平稳降落在达尔文国际机场,这标志着深圳直飞澳大利亚城市达尔文的固定航线正式开通。 澳大利亚北领地首席部长迈克尔·冈纳在欢迎仪式上说,对北领地而言,东海航空开通深圳-达尔文航线是一件事关地区发展的大事,将给北领地带来更多的中国游客。 东海航空公司总裁杨建红接受新华社记者采访时表示,北领地旅游市场具有很大开发价值,东海航空将与北领地旅游局深度合作,充分开发这条航线潜力。 达尔文是澳大利亚北领地首府,也是前往卡卡杜国家公园等著名景点的中转站。 澳统计局预计,到2026年赴澳旅游的中国游客数量将增至390万人次。 责任编辑:王晓鹤
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号