内部邮件加入收藏设为首页

酒水 >正文

可口可乐在日本推出酒精饮品
2018-06-01 10:50:34来源:新华社
美国可口可乐公司在日本推出酒精饮品,以期在日本拓展客户群体。 英国广播公司(BBC)28日报道,可口可乐新推出的三款酒精饮品当天在日本开始销售。年轻人,尤其是年轻女性是新饮品的目标客户群。 三款酒精饮品以柠檬口味为主,酒精含量为3%至8%。可口可乐用“独特”描述这一新产品系列。 遵循惯例,可口可乐对新款酒精饮品的配方严格保密。 可口可乐说,尚无计划把上述新饮品推广至日本以外的市场。(卜晓明) 责任编辑:王晓鹤
亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页版权与免责声明: 1.亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非亚虎国际娱乐手机版_亚虎国际手机客户端_亚虎国际手机版网页)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
站内新闻网检索

数字报纸

热点视频
豫公网安备 41040202000026号